Datos y hojas de trabajo de los ciervos

El ciervo es un animal herbívoro que tiene cuarenta y tres (43) clases de especies que pertenecen a la familia Cervidae, en el orden de Artiodactyla, o mamíferos de pezuña hendida. Los ciervos son nativos de todos los continentes excepto Australia y Antártida . Sin embargo, la mayoría de los ciervos se encuentran en los bosques de Europa, Asia y América del Norte.

te amo meme para el gracioso

Consulte el archivo de datos a continuación para obtener más información sobre los ciervos o, alternativamente, puede descargar nuestro paquete de hojas de trabajo de ciervos de 25 páginas para utilizar en el salón de clases o en el entorno del hogar.

Información y hechos clave

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS

  • Un ciervo tiene patas largas y poderosas, lo que los convierte en buenos saltadores y corredores, así como sorprendentemente buenos nadadores; una cola diminuta y orejas largas. La mayoría de los ciervos crecen hasta un metro en promedio. La especie más grande de ciervo es el alce, mientras que el ciervo más pequeño del mundo es el pudu del norte.
  • Las astas se desarrollan cuando el venado tiene un año. Todos los ciervos machos poseen cuernos, excepto el ciervo de agua. Mientras que las hembras generalmente carecen de cuernos a excepción de las hembras de renos.
  • La mayoría de los ciervos tienen 32 dientes. Los dientes de las mejillas de los ciervos tienen crestas de esmalte en forma de media luna que tienen una almohadilla fuerte en la parte delantera de la mandíbula superior, lo que les permite triturar una amplia variedad de vegetación.

HABITAT

  • Los ciervos viven en diferentes biomas , desde tundra a las selvas tropicales. Muchos ciervos viven en áreas de transición entre bosques y matorrales, praderas y sabanas.
  • Los ciervos son rumiantes selectivos, por lo que comen pastos, malezas y hierbas frescas.
  • Hay tipos de ciervos que están altamente especializados y viven en montañas, praderas, pantanos y sabanas 'húmedas', o riberas de ríos rodeadas de desiertos .

CONDUCTA

  • En una manada, hay alrededor de 25 ciervos, la mayoría de ellos son ciervos hembras llamadas hembras y un ciervo macho dominante conocido como ciervo. La querida líder siempre está detrás de la manada, ayudada por una hembra, que asume una posición de retaguardia durante el movimiento de la manada.
  • Los ciervos son los que protegen a la manada y a menudo pelearán con otros ciervos para proteger la manada y también sus derechos de apareamiento. También se dan peleas entre ciervos para que sean elegidos por una cierva.
  • Durante las temporadas de celo, los ciervos pueden expresar exhibiciones visuales y agresivas para intimidar a los desafiantes y mostrar dominio. Estas acciones se muestran cuando el pelo del cuello del ciervo crece y se agranda, rueda en el barro y golpea sus astas contra un árbol.
  • Hay dos estrategias antidepredadores que puede realizar una determinada especie de ciervo. Uno es esconderse. Si se descubre, salta rápidamente y se dirige a los bosques y matorrales para esconderse nuevamente. La otra es correr rápidamente en terreno llano y despejado para dejar atrás a los depredadores.
  • Los saltadores especializados eligen permanecer cerca de pendientes pronunciadas y terrenos accidentados. Y también hay escaladores de acantilados que van a colinas y alturas para esquivar a los depredadores.

DIETA

  • Los ciervos son herbívoros especializados que se alimentan principalmente de hojas. Seleccionan alimentos de fácil digestión y no comen mucha hierba de fibra gruesa. Se alimentan de brotes, hojas tiernas, pastos frescos, ramitas blandas, hierbas, plantas acuáticas, frutas, hongos y líquenes que tienen poca fibra pero alto contenido de proteínas y toxicidad.
  • Los ciervos consumen alimentos de alta calidad para hacer frente a las demandas del crecimiento de la cornamenta. Sus astas requieren una gran cantidad de minerales, proteínas y energía.
  • Los ciervos pueden sobrevivir en un área en la que ocurren calamidades (por ejemplo, incendios forestales, inundaciones) donde crecen las plantas jóvenes. Tienen la capacidad de ubicarse y asentarse en la zona para pastar.

REPRODUCCIÓN

  • Los ciervos suelen aparearse desde finales de agosto hasta diciembre. Ocurre principalmente desde mediados hasta finales de otoño.
  • El período de gestación es de hasta diez meses. La mayoría de los cervatillos nacen con pelo, cubierto de manchas blancas, pero en algunos tipos, pierden estas manchas cuando termina el primer invierno.
  • Los cervatillos solo son cuidados por la madre. El cervatillo y su madre permanecen juntos durante aproximadamente un año. Los machos suelen irse y no volver a ver a su madre, pero las hembras a veces regresan con sus crías y forman pequeños rebaños.

CONSERVACIÓN

  • Durante miles de años, los humanos cazaron ciervos por su carne, leche y pieles. Hoy en día, los ciervos se cultivan. Una finca encontrada en Nueva Zelanda tiene más de 3.000 granjas de ciervos en todo el país.
  • Los ciervos son presa de humanos y animales salvajes como Lobos , tigres , osos y algunos zorros. Los ciervos salvajes se están volviendo muy indefensos, lo que amenaza su estado de conservación.

Hojas de trabajo de ciervos

Este es un paquete fantástico que incluye todo lo que necesita saber sobre el ciervo en 25 páginas detalladas. Estos son Hojas de trabajo de ciervos listas para usar que son perfectas para enseñar a los estudiantes sobre el ciervo, que es un animal herbívoro que tiene cuarenta y tres (43) tipos de especies que pertenecen a la familia Cervidae, en el orden de Artiodactyla, o mamíferos de pezuña hendida. Los ciervos son nativos de todos los continentes excepto Australia y la Antártida. Sin embargo, la mayoría de los ciervos se encuentran en los bosques de Europa, Asia y América del Norte.



Lista completa de hojas de trabajo incluidas

  • Hechos de los ciervos
  • Deering alrededor
  • ¿Cómo conoces a los ciervos?
  • Búsqueda de palabras
  • Los ciervos-fferences
  • Ciervo o no
  • Venado-escribame
  • Camino a mami
  • Algo para comer
  • Mi salida
  • Nueva casa de ciervos

Vincular / citar esta página

Si hace referencia a cualquiera de los contenidos de esta página en su propio sitio web, utilice el código a continuación para citar esta página como fuente original.

Datos y hojas de trabajo de los ciervos: https://kidskonnect.com - KidsKonnect, 26 de septiembre de 2019

El enlace aparecerá como Datos y hojas de trabajo de los ciervos: https://kidskonnect.com - KidsKonnect, 26 de septiembre de 2019

Usar con cualquier plan de estudios

Estas hojas de trabajo se han diseñado específicamente para su uso con cualquier plan de estudios internacional. Puede usar estas hojas de trabajo tal como están o editarlas con Presentaciones de Google para que sean más específicas para los niveles de habilidad de sus estudiantes y los estándares del plan de estudios.