Datos y hojas de trabajo sobre pumas

El Puma , que también se conoce comúnmente como puma, león de montaña o pantera, es el segundo gato más grande de América del Norte. A diferencia de otros grandes felinos, el puma no puede rugir. En cambio, el gran felino ronronea como una casa. gato .

Consulte el archivo de datos a continuación para obtener más información sobre el puma o, alternativamente, puede descargar nuestro paquete de hojas de trabajo Cougar de 20 páginas para utilizarlo en el salón de clases o en el hogar.

Información y hechos clave

CARACTERÍSTICA FÍSICA

  • Color: Los adultos varían en color desde un color marrón leonado hasta un rojizo o marrón grisáceo. Los gatitos nacen con manchas que desaparecen gradualmente después de aproximadamente 2 años.
  • Altura: A cuatro patas, los pumas se paran de 24 a 26 pulgadas en el hombro.
  • Peso: Los adultos pueden pesar hasta 200 libras, lo que convierte a los pumas en el cuarto gato más grande del mundo.
  • Longitud: Desde la nariz hasta la cola, los pumas adultos miden de 6 a 8 pies de largo.

ANATOMÍA

  • El cuerpo de los Cougar es extremadamente poderoso y son muy rápidos.
  • Su tamaño a menudo puede ser subestimado tanto por otros animales como por los humanos, pero tienen mucho poder en las piernas y los hombros.
  • También tienen una increíble cantidad de fuerza en sus mandíbulas. Los utilizan para derribar presas y sujetarlas hasta que se les acaba la vida. También tienen dientes caninos fuertes y puntiagudos en los extremos.

HABITAT

  • Este gran felino de muchos nombres se encuentra en muchos hábitats, desde Florida pantanos a los bosques canadienses.
  • Son muy adaptables y pueden sobrevivir en bosques tropicales, pantanos, pastizales, bosques de coníferas de montaña, matorrales desérticos y cualquier lugar con cobertura y presas adecuadas.
  • A los pumas les gusta cazar ciervos, aunque también comen animales más pequeños. Suelen cazar de noche o durante las horas del crepúsculo y el amanecer.

DIETA

  • La principal fuente de presa para los pumas son los ungulados, con ciervo de cola blanca , venado bura y alce que representan hasta el 80% de las presas capturadas. Otras presas más pequeñas pueden incluir conejos , pavos, borrego cimarrón e incluso puercoespines.
  • Los pumas son depredadores que acechan y emboscan. Esto significa que necesitan una cobertura densa para esconderse de sus presas mientras cazan.
  • Por lo general, los pumas no consumen a sus presas todas a la vez y se sabe que salvan a sus presas cubriéndolas con hojas o hierba para regresar más tarde.

CONDUCTA

  • Los pumas son indudablemente feroces. Silban, gruñen y gritan. Son tan grandes como los humanos y pueden saltar grandes distancias para despedazar a sus presas.
  • Los pumas son difíciles de domesticar o domesticar. No son amigables ni dóciles. No se les puede atraer a los juegos ni entablar amistad con personas.

REPRODUCCIÓN

  • Una vez que un puma alcanza aproximadamente los dos o tres años de edad, es capaz de reproducirse. El apareamiento es rápido y a menudo violento, y la hembra ve al macho fuera de su territorio antes de retirarse a una guarida aislada.
  • Una vez que nacen los cachorros, aproximadamente cien días después, están lo suficientemente destetados para comenzar a cazar junto a su madre.
  • Después de seis meses, cazan solos. Después de un año a veinticuatro meses, se lanzarán al mundo para establecer sus propios territorios y encontrar sus propios compañeros.
  • Los cachorros de un puma son más feroces que los cachorros y gatitos de muchos otros gatos. Son indomables desde el nacimiento y todos los intentos de entablar amistad con un cachorro de puma parecen haber fracasado.
  • Las hembras de puma son muy protectoras de sus crías y se ha observado que luchan contra animales tan grandes como osos negros. Por otro lado, los pumas masculinos no tienen ningún papel en la crianza de los hijos.
  • Los pumas son criaturas muy territoriales que prefieren llevar una vida solitaria en áreas menos pobladas. Marcan su territorio orinando sobre pequeños montones de hojas y hierbas, o en ocasiones utilizan marcas de raspaduras e incluso sus propias heces para marcar su territorio. Esta es también su forma de atraer parejas.

Hojas de trabajo de puma

Este es un paquete fantástico que incluye todo lo que necesita saber sobre el puma en 20 páginas detalladas. Estos son Hojas de trabajo de puma listas para usar que son perfectas para enseñar a los estudiantes sobre el puma, que también se conoce comúnmente como puma, león de montaña o pantera, que es el segundo gato más grande de América del Norte. A diferencia de otros grandes felinos, el puma no puede rugir. En cambio, el gran felino ronronea como un gato doméstico.



Lista completa de hojas de trabajo incluidas

  • Hechos del puma
  • Perfilado
  • Todo sobre el puma
  • Cougarnatomía
  • PUMA
  • Dibujar un puma
  • Cougamazing
  • Elaboración de lemas
  • Cartografía de puma
  • Que nos mantengais
  • Cougar Mix Up

Vincular / citar esta página

Si hace referencia a cualquiera de los contenidos de esta página en su propio sitio web, utilice el código a continuación para citar esta página como fuente original.

Datos y hojas de trabajo sobre pumas: https://kidskonnect.com - KidsKonnect, 29 de abril de 2019

El enlace aparecerá como Datos y hojas de trabajo sobre pumas: https://kidskonnect.com - KidsKonnect, 29 de abril de 2019

la muerte saca lo peor de las citas familiares

Usar con cualquier plan de estudios

Estas hojas de trabajo se han diseñado específicamente para su uso con cualquier plan de estudios internacional. Puede usar estas hojas de trabajo tal como están o editarlas con Presentaciones de Google para que sean más específicas para los niveles de habilidad de sus estudiantes y los estándares del plan de estudios.